Видеоинспекционная система SeeSnake от RIDGID

Видеоинспекционная система SeeSnake от RIDGID

    Система отличается способностью передавать на монитор выровненной картинки изображения, несмотря на перевёрнутое положение кабеля.

     Система видеоинспекции SeeSnake MAX rM200 включает в себя видеокамеру, барабан с закрученным оптическим кабелем и блок управления. Показатели проверки четко видны на подключенном системном мониторе RIDGID SeeSnake. Самой главной деталью устройства диагностики является особый «глаз» - камера.

    Продвигаемый в трубу кабель, соединенный с камерой, зачастую перекручивается, что вызывает многократные вращения вокруг своей оси камеры. В результате – горизонтальная ориентация может быть утрачена.

    Имеющаяся на камере функция выравнивания изображения, в любой ситуации способна отразить адекватное изображение, по которому можно легко определить верх и низ диагностируемой системы, как утверждает инженер по продажам RIDGID, Петрашевич Александр.

    Встроенные в головку камеры светодиоды SeeSnake MAX rM200 способны даже в условиях тёмной трубы, диаметром 40-200 мм и длиной не более 60 м, получать ясное изображение с разрешением не менее 768 x 576. Небольшие габариты камеры: диаметр - 25 мм, длина - 32 мм, позволяют эффективно, в том числе и под углом 90˚С, продвигаться сквозь повороты коммуникаций. Малая толщина кабеля нового поколения – всего 6,8 мм и доработанный катушечный механизм обеспечивают его проталкивание в трубу

    с меньшими усилиями.

     

    В системе SeeSnake MAX rM200 рядом с камерой имеется особый зонд. Посылая импульсы электромагнитной природы, обнаруживаемые оператором посредством трассопоискового оборудования, он позволяет с точностью до миллиметра определить вероятный участок повреждения трубопровода и осуществить восстановительные работы в обнаруженном месте, не нарушая при этом деятельности иных коммуникаций.

    Специальным приспособлением, для более комфортного перемещения по периметру, служат небольшие колёса, которые несложно смонтировать с инспекционной системой. За счёт такого усовершенствования значительно уменьшается общее время обследования объекта. 

    Новинка прекрасно подойдет для качественной внутренней диагностики труднодоступных инженерных систем: вентиляции, отопления, канализаций, кондиционирования, водопроводов ГВС, ХВС и других мест.

    С помощью данного устройства можно не только обнаружить дефекты, но и зафиксировать данные о текущем состоянии проверяемых систем.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как проверить пульт управления

Пульт управления очень легко проверить даже обычному пользователю бытовой техники.

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?