Управление кондиционером на расстоянии

Управление кондиционером на расстоянии

    Компания Intesis запустила на рынок интересную новинку - wi-fi-адаптер, соединенный со смартфоном, планшетом или ПК, способный осуществить управление и контроль на удаленном расстоянии за деятельностью климаттехники - кондиционеров иои систем отопления.

     Приложение Intesis Home, для IOS и Android загружается из AppStore или GooglePlay, после чего сопрягается с адаптером и позволяет управлять техникой из любой точки.

     

    Управляется новинка сродни обыкновенному пульту, просто и доступно в обращении. Главное - иметь в зоне доступности мобильное устройство, обеспеченное соединением с Интернет.

    Пользователь по дороге домой, по желанию, может заранее прогреть или охладить воздух комнат, воспользовавшись смартфоном, включить кондиционер до непосредственного вхождения в дом. С помощью wi-fi-адаптера и приложения к нему несложно отследить, как расходуется электроэнергия, проконтролировать работу сплит-системы, находясь на любых расстояниях от своего жилища.

    В случае сбоя или изменений заданных параметров работы при экстренных ситуациях, пользователь будет мгновенно об этом извещен.

     

    Уже в конце осени 2013 года пользователи России могут себя побаловать подобной новинкой для облегченного управления климаттехникой - wi-fi-адаптер для дистанционного управления и мониторинга кондиционеров.

    Подключить адаптер возможно к кондиционерам таких марок как:

    • General
    • Fujitsu
    • Daikin
    • Panasonic
    • Mitsubishi
     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Как проверить пульт управления

Пульт управления очень легко проверить даже обычному пользователю бытовой техники.