Стеклопластиковые трубы AMIANTIT

Стеклопластиковые трубы AMIANTIT

    Компания «Композит» и фирма AMIANTIT International в декабре смогли подписать целый комплекс разнообразных соглашений, направленных на создание в Российской Федерации производства стеклопластиковых труб, отвечающего требованиям мирового уровня.


    Вскоре в РФ собираются построить завод «Амитек», который, по планам, должен заниматься производством таких труб в специальной экономической зоне под названием «Алабуга» в Татарстане. Планы одобрили на заседании, проведенном Рустамом Миннихановым.


    Сумма инвестиций превышает 1 миллиард рублей. Что примечательно, документ об открытии нового завода подписали в Саудовской Аравии, где непосредственно и размещена штаб-квартира фирмы.

    Трубам не страшно коррозийное влияния, они отличаются малым весом и повышенными характеристиками прочности. Материал довольно устойчив в агрессивной среде, что важно для канализационных систем и систем водоснабжения. Монтаж стеклопластиковых трубопроводов не требует больших трудозатрат от рабочих.

    Применяться стеклопластиковые трубы будут в системах водоснабжения, отведения стоков и добычи нефти.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Стабилизатор напряжения для кондиционера

Нужен ли для вашего кондиционера стабилизатор напряжения и как его подобрать для кондиционера?

Ремонт плат кондиционера.Замена трансформатора

Платы с трансформаторным питанием - самые распространённые, до недавнего времени. Как их продиагностировать и отремонтировать.

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.