Серия кондиционеров Mega и Ionizer

Серия кондиционеров Mega и Ionizer

     

    Обеспечить новый уровень качества микроклимата в вашем жилище помогут новые кондиционеры от компании LGElectronics. Теперь и в России стали доступными инверторные кондиционеры Ionizer и Mega.

    Бытовые модели таких кондиционеров обладают совершенными технологиями работы, которые в несколько раз превышают по качеству сплит-системы предыдущих моделей. Из общей массы их выделяет долговечность, надежность и высокая энергоэффективность, а также невероятная точность поддержания температуры воздуха.

    Кроме того, новые варианты кондиционеров обладают невероятно тихими режимами работы, составляющими не больше 19 децибел. Такой уровень шума значительно ниже, чем у других традиционных кондиционеров. Это достигается благодаря использованию усовершенствованной конструкции вентилятора, которая была создана разработчиками фирмы LG, а также специального компрессора из двух роторов, который заботится о снижении уровня вибрации.

    Подобные нововведения и модернизации превращают две эти современные модели кондиционеров в ваших бесценных помощников. Они выполнены в нейтральном классическом стиле, поэтому отлично подходят к любому интерьеру. Усовершенствования коснулись также и установочной конструкции таких приборов. Теперь делать это намного проще и комфортнее, к тому же, занимает значительно меньше времени.

    Здоровая погода в вашем доме от LGIonizerInverterV

    Вершиной современных технологий кондиционирования по праву можно считать LGIonizerInverterV. Он прекрасно сочетает в себе современные разработки и неповторимый стиль, а также умело обеспечивает чистую атмосферу в вашем доме и гарантирует ему свежесть воздуха.

    Запатентованная технология SkewFan делает вентилятор инвертора данной технологии практически бесшумным, что также подкрепляется оптимизированным воздушным потоком.

    Кондиционер LGIonizerInverterV всецело направлен на целостность защиты вашего здоровья, которая обеспечивается с помощью специализированной системы, состоящей из четырех степеней. Они включают несколько систем фильтрации и очистки.

    Специализированная система антибактериальной очистки способствует эффективному устранению дыма и мелких частиц грязи. Кроме того, она способна нейтрализовать десятки видов различных вирусов и аллергенов.

    Остаточная влага и пыль также не задерживаются в теплообменнике надолго благодаря грамотно продуманной функции самостоятельного очищения. Поэтому пользователь может не бояться возникновения плесени и других вредоносных бактерий внутри кондиционера. Так уменьшается необходимость в частом выполнении внутренней очистки устройства и предоставляется возможность экономии электроэнергии.

    Усовершенствованный ионизатор создает более двух миллионов ионов, которые делают воздух стерильно чистым и наполняют его свежестью.

    Благодаря JetCool, являющейся дополнительным качеством LGIonizerInverterV, охладить воздух в любом помещении можно будет в течение нескольких минут.

    Вы также сможете выбрать наиболее подходящий режим распределения потоков воздуха благодаря широкому спектру настроек. Новая технология также позаботилась о том, чтобы воздушные массы равномерно распределялись в помещении, не оставляя так называемых мертвых зон.

    Благоприятный климат от LGMegaInverterV

    Модернизированный привод таких инверторных технологий направлен на экономию энергии и обеспечение тихой работы благодаря вентиляторам SkewFan. Кондиционер MegaInverterV оснащен всеми самыми современными доработками от компании LG: автоматический режим очищения теплообменника и ускоренная система охлаждения помещения.

    Дистанционное управление позволяет менять направление движения воздуха. Горизонтальные направления насчитывают около 6 вариантов, а вертикальные не меньше пяти.

    Образ каждого такого прибора соединяет в себе все самые яркие детали классического дизайна и яркие вкрапления оригинальности новых стилей, поэтому такие кондиционеры могут отлично подойти любому дизайну интерьера.

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Универсальные платы управления кондиционером

Если для кондиционера не удаётся найти оригинальную плату, то её можно заменить универсальной.В статье рассказано как это сделать и для каких кондиционеров она подойдёт.

Ремонт плат кондиционера.Замена трансформатора

Платы с трансформаторным питанием - самые распространённые, до недавнего времени. Как их продиагностировать и отремонтировать.

Как заменить предохранитель

Отчего сгорают предохранители, где их приобрести и как поменять?