Прочистная машина Rodrum S от Rothenberger

     

     

     

    Производитель специального инструмента для монтажа пластиковых трубопроводов, сантехники и систем водоснабжения, немецкая компания Rothenbergner решил порадовать своих клиентов с новым продуктом – прочистной машиной электромеханического типа Rodrum S. Для удобного очищения трубопроводов диаметром 40-100 миллиметров, разработчики оснастили барабанный механизм функцией подачи спирали, которая осуществляется автоматически.

    Машина имеет компактные габариты, отличается удобством в эксплуатации, и рассчитана на чистку ванн, раковин, бассейнов и душевых установок.

    Отличительной особенностью данного оборудования является универсальность, которая проявляется в лёгкой адаптации к трубам разного диаметра. Для этого машина имеет сменный барабан с запасной спиралью разных диаметров.

    Простота эксплуатации и лёгкость в обслуживании Rodrum S обеспечивается не только спиралями различных диаметров, которые можно применять для труб разного формата, но и благодаря наличию ножной педали, с помощью которой осуществляется запуск машины. Управление производится с помощью устройству автоподачи и зажимного рычага. Для компактности хранения после использования прочистной машины спираль можно отсоединить и упаковать в барабан.

     

     

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?

Как заменить предохранитель

Отчего сгорают предохранители, где их приобрести и как поменять?

Схема подключения и расчёт пускового конденсатора

Рассмотрим схему подключения к двигателям пусковых и рабочих конденсаторов, а также их подбор и расчёт.