Презентация LG VRV V IV

Презентация LG VRV V IV

    LG Electronics (LG) представляет на рынке России уже 4-е поколение инверторных VRF систем Multi V IV, снабженное эксклюзивными наработками и новейшими технологиями.

    На рынке энергетически обоснованных эффективных решений, офисного кондиционирования для коммерческих структур система Multi V IV считается передовой, задавая высокие темпы работы.

    Ни для кого не секрет, что на отопительные потребности, для вентиляционных и кондиционирующих работ тратится свыше 50% электрической энергии всего здания в целом, поэтому оптимальный выбор инженерных и систем климатического контроля ведет к существенной экономии основной части статьи расходов по эксплуатации.

    Экономичная и высокоэффективная LG Multi V IV служит отличным вариантом, придуманным для использования на коммерческих структурах.

     

    Из-за протяженности трубопроводов подобная система с успехом используется на разновысотных объектах и может захватить большее число этажей. Имеющаяся инновация терморекуперации предоставляет возможность работать единовременно в абсолютно неодинаковых режимах подогрева и охлаждения, что позволит Multi V IV создавать более комфортный микроклимат отдельно для каждого индивидуума.

     

    Общая производительность всей системы составляет 224 кВт, что значительно оптимизирует затраты предварительно на начальной стадии на проектировку и монтаж.

    Благодаря широкому спектру температур, при которых Multi V IV

    находится в рабочем состоянии, ее принцип действия применим фактически в любой климатической зоне в течение всего года, что имеет важное значение для климата страны.

     

    В презентации LG с приветственным словом выступил господин Дахюн Сонг (Daehyn Song) Президент LG Electronics в России, отметивший, что MultiV IV вскоре превратится в наиболее оптимальное решение для всех проектов формата В2В, благодаря новейшим технологиям, которые с успехом применяются в наружных блоках среди полизональных систем климатического контроля воздуха.

     

    Инверторное управление компрессорами

     

    В Multi V IV применимы лишь инверторные компрессоры. Данная инновация значительно расширяет способность регулирования производительности в режиме подогрева и охлаждения. Также данная технология способствует точному достижению целевых точек - нужных характеристик воздуха в комнате, заданных пользователем системе, что является ее важной отличительной особенностью.

     

    Multi V IV - Расширение диапазона температур

     

    Работа техники климатического контроля в условиях резких перепадов температурных показателей имеет значение для большинства стран, независимо от жаркого либо холодного климата. Система Multi V IV, имеющаяся теперь и в России, способна к работе в режиме высоких температур, нагрев при +25ºС, и в режиме низких температур при -10ºС без производительных потерь.

     

    Данные показатели получены при апробировании структуры инверторного компрессора, с применением новейшей технологии по реверсу масла (Smart Oil Return) и использованию технологии HiPOR (high pressure oil return – возврат масла под высоким давлением) удалось существенно уменьшить потери и добиться достижений в коэффициенте превращения энергии в режимах охлаждения и подогрева.

     

    Совершенство систем управления и диагностики

     

    Управление Multi V IV очень удобно и достаточно доступно для диспетчера и самого пользователя. Целая обойма решений по управлению зданием или несколькими зданиями была разработана инженерами LG Electronics.

    Данные технологии могут производить управление до 8192 внутренними блоками из одной диспетчерской в разных зданиях. Уже не имеет значение расстояния между зданиями. Они даже могут быть расположены в других городах. Функции самопроверки и мониторинга FDD позволяют автоматически, без непосредственного участия человека, следить за работой техники и, в случае поломки, оповестить инженера по сервису посредством смс или по e-mail.

     

    С помощью смартфона, соединенного с сетью Интернет, и специального SCT-приложения (smartphone control technology) есть уникальная возможность проводить контроль системы удаленно, благодаря подключению через Bluetooth или Wi-Fi. Это решение весьма полезно и своевременно для того, чтобы осуществить из одной точки управление несколькими зданиями.

     

    Окомпании Air Conditioning&Energy Solution

     

    Подразделение LG Electronics Air Conditioning and Energy Solution считается глобальным разработчиком в области систем вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха (HVAC), а также решений, сберегающих энергию для бытовых кондиционеров (RAC), кондиционеров, предназначенных для коммерческих структур (CAC) и освещения (Lighting). Сочетая технологии компании с самыми передовыми тенденциями мирового рынка HVAC, LG AE расширяет сферы своего влияния в сфере формата специализированных B2B решений, предлагая интегрированные энергетические подходы с акцентом на энергосбережение и экологичность технологий.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как подобрать аналог варистора

Для подбора замены сгоревшему варистору необходимо воспользоваться таблицей аналогов.

Ремонт плат кондиционеров с импульсным питанием

Почти все кондиционеры выпущенные в последнее время имеют импульсное питание. Как их самостоятельно отремонтировать?

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.