Пеллетные печи-камины Clementi Infinity idro

Пеллетные печи-камины Clementi Infinity idro

    Печи-камины – это современные отопительные агрегаты, которые оптимально сочетают в себе свойства, как котла, так и камина. Теплообменник нагревает помещение, отдавая свое тепло радиатора. Сквозь стекло пламя камина освещает помещение, в котором он находится. Стоит отметить и достаточно привлекательный дизайн современных печей-каминов, и именно поэтому их очень часто устанавливают на самом видном месте в гостиной.

    Инновационная линия пеллетных печей-каминов от Clementi Infinity idro предназначается для эффективного отопления больших помещений площадью до 250 кв. м. Кроме пеллет можно сжигать также любое биологическое топливо, например ореховая скорлупа. Clementi Infinity idro оснащена двухступенчатой модуляционной горелкой, а также гидравлической системой с вентилем.

    Это обеспечивает не только хорошую производительность, но и эффективное сжигание топлива. У этой печи камина есть электронное управление. Кроме этого ею можно управлять с помощью пульта ДУ, программируемого термостата и через GSM.

    Пеллетные печи-камины Clementi Infinity idro
    Пеллетные печи-камины Clementi Infinity idro
     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как подобрать аналог варистора

Для подбора замены сгоревшему варистору необходимо воспользоваться таблицей аналогов.

Ошибка кондиционера error communication

Описаны методы поиска неисправностей и устранения ошибки error communication - отсутствие связи между внутренним и внешним блоком.

Подбор аналогов компрессора

При отсутствии в продаже оригинального компрессора можно подобрать аналогичный по характеристикам, но другого производителя.