Очистители воздуха FRESH HOME

    MitsubishiElectric вывела на мировой рынок инновационную линейку бытовых очистителей воздуха, которая получила название FRESH HOME. Основа концепции этой серии заключается в высоком уровне производственных стандартов и множестве ноу-хау. Последние воплотились в расширенных возможностях управления и многоступенчатой системе очистки воздуха.

    Многоступенчатая очистка воздуха включает в себя сетчатый фильтр необходимый для предварительной очистки воздуха и обеззараживающий двухслойный HEPA-фильтр эффективный против частиц разного размера, грязи, пыли, бактерий и вирусов. Есть также угольный моющийся фильтр, а также наноплатиновый катализатор, спасающий от неприятных запахов и очищающий воздух от аммиака, никотина, ацетальдегида и многих других веществ, содержащихся в табачном дыме.

    Уникальнейшая в своем роде двухслойная конструкция HEPA, поможет очистить воздух  от самых распространенных бактерий и вирусов. Увеличенная плотность и размер фильтров, а также очень высокая их производительность обеспечивают эффективную очистку воздуха. Два сенсора высокой чувствительности, которые показывают качество воздуха, 5 скоростей очистки, механизм автоматической очистки фильтра, широкие возможности управления и все необходимые режимы делают управление прибором очень комфортным. 

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Реле контроля напряжения

Реле контроля напряжения выполняет функции защиты нагрузки от скачков напряжения, в каких случаях его устанавливать и как настроить?

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.