Очищение воздуха бактерицидным рециркулятором

Очищение воздуха бактерицидным рециркулятором

    Специалисты «Тион» нашли отличный способ борьбы с аллергенами, микробами, неприятными запахами, вредными веществами и пылью, которые появляются в жилых помещениях. Устранение всех этих веществ действительно реально, благодаря использованию бактерицидного рециркулятора от Тион.

    Его работа основана на усовершенствованных технологиях очистки, активно применяющихся в медицине. Ученые поспособствовали тому, чтобы бактерицидный рециркулятор стал подходящим устройством, которое можно использовать ежедневно.

    Такой прибор не просит масштабных затрат электрической энергии, ведь для питания ему необходимо намного меньше заряда, чем самой простой лампочке. Чтобы пользоваться таким рециркулятором, вам достаточно прикрепить его в любом месте и кликнуть по клавише включения.

    Ко всему прочему, он отличается тихой работой и не нарушает вашего спокойного сна, поэтому его можно применять в любых комнатах. Этот прибор выполняет своё рабочее задание: очистить и обеззаразить атмосферу в помещении.

    Испытания в специализированных лабораториях, проведенные в ходе исследования работы бактерицидного рециркулятора, подтверждают его соответствие всем требованиям и стандартам. Более того, разработчики учли возможные проблемы с микроорганизмами, которые частенько развиваются внутри обычных средств очистки воздуха.

    Безопасность и качество бактерицидного рециркулятора, так как и особенности его эксплуатации, были оценены наивысшей похвалой – медицинским сертификатом качества, что, безусловно, говорит о многом.

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Приёмная плата кондиционера

Когда прибор не реагирует на заведомо исправный пульт управления, необходимо проверять и ремонтировать приёмный модуль.

Как подобрать аналог варистора

Для подбора замены сгоревшему варистору необходимо воспользоваться таблицей аналогов.