"НПО Автоматики" из Екатеринбурга представило ветнярой генератор

     

     

     

    «НПО автоматики», екатеринбургское предприятие, провело презентацию новой ветроэнергетической установки. Ее особенность — в бесшумно режиме работы без излучения. Генеральный директор компании, Леонид Шумов, подчеркнул в своем докладе, что эта установка сможет подавать электричество в частные хозяйства и дома. Он упомянул о том, что аналогов подобное оборудование пока не имеет во всем мире. Технические характеристики устройства пока не разглашаются. Впрочем, приблизительное представление о них составить можно — на выставке был показан реальный масштаб ветроэнергетической установки.

    В сутки устройство аккумулирует до 12 киловатт-часов. Такого количества энергии достаточно для обеспечения жилого дома для семьи из трех-пяти человек. Мощность установки — 1,5 киловатта. При этом стоимость ее относительно невысока — 20-25 тысяч рублей.

    За счет своих характеристик установка полностью экологична и не наносит вреда окружающей среде. Таким образом, ее можно устанавливать в непосредственной близости от жилых помещений, не опасаясь за здоровье находящихся там людей.

     

     

     

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Реле контроля напряжения

Реле контроля напряжения выполняет функции защиты нагрузки от скачков напряжения, в каких случаях его устанавливать и как настроить?

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.