Новые агрегаты для охлаждения и нагревания воздуха от FUJITSU

    Благодаря новым аппаратам Fujitsu, появилась возможность охлаждать, а если потребуется, то и нагревать свежий воздух поступающий извне. Со всем этим без труда справляется агрегат VRF.

    Конструкция их спроектирована точно такая же, как и у высоконапорных канальных внутренних блоках. В следующем году на рынке будут присутствовать три вида этих приборов. Мощностью 14,22 и 28 кВт, соответственно, под марками ARXH054GTAH, ARXH072GTAH, ARXH096GTAH.

    Теперь давление в них может достигать более двухсот паскалей, поэтому возможен монтаж протяженных воздуховодов, а значит увеличивается список технических параметров помещений где подобные установки можно смонтировать.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Проверка и замена пускового конденсатора

Конденсаторы часто становятся причиной поломки кондиционеров, как из проверить, подобрать аналог и заменить читайте в статье.

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?