Новые агрегаты для охлаждения и нагревания воздуха от FUJITSU

    Благодаря новым аппаратам Fujitsu, появилась возможность охлаждать, а если потребуется, то и нагревать свежий воздух поступающий извне. Со всем этим без труда справляется агрегат VRF.

    Конструкция их спроектирована точно такая же, как и у высоконапорных канальных внутренних блоках. В следующем году на рынке будут присутствовать три вида этих приборов. Мощностью 14,22 и 28 кВт, соответственно, под марками ARXH054GTAH, ARXH072GTAH, ARXH096GTAH.

    Теперь давление в них может достигать более двухсот паскалей, поэтому возможен монтаж протяженных воздуховодов, а значит увеличивается список технических параметров помещений где подобные установки можно смонтировать.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ремонт пульта после потёкших батареек

Иногда батарейки приносят нам неприятный сюрприз - текут и портят пульт. Читайте как его отремонтировать и избежать этого в дальнейшем.

Замена и проверка варистора + видео

Самая распространённая неисправность при скачках напряжения-перегорание предохранителя и варистора. Статья рассказывает как практически заменить варистор.

Ремонт плат кондиционеров. Поломки вентилятора

В этой части рассказывается про неисправности связанные твердотельными реле -постоянно работает вентилятор, не работает или не регулируется скорость.