Новое дизайнерское решение от Арктос

Новое дизайнерское решение от Арктос

     

    Вихревые воздухораспределители, известные многим, производства Арктос, будут значительно расширяться. Об этом, собственно, сообщила компания- изготовитель Арктика.

    Серию пополнили такие модели, как 2ВПВ, 2ВКВ, 3ВПВ и 3ВКВ, а также она отличается декорациями, которые распределились по воздухораздающим панелям.

    Дизайнерская фантазия теперь сможет разгуляться благодаря таким моделям, выполненных в разнообразных цветовых решениях и дизайнах. Кроме того, помещение станет еще более колоритным и неповторимым.

    Если говорить о конструкции, то воздухораспределители состоят из панелей, что, собственно, и раздают воздух- прямоугольной и круглой формы. В них установлены ячейки, что можно регулировать, а также камеры давления, где присутствует патрубок круглого сечения, что обеспечивает равномерное истечение воздуха.

    Подачу приточного воздуха можно регулировать, изменяя на: вертикальную, прямоточную, вихревую, веерную, настилающуюся, горизонтальную струю. Для этого в воздухораспределителе и существует регулятор расхода воздуха.

    Такие воздухораспределители имеют место быть установленными в отводах круглых воздуховодов, если прокладка открыта или если встраиваются в потолки подвесного типа.

     

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ремонт регулятора давления конденсации

При установке зимнего комплекта перепутали провода? Это несложно исправить, отремонтировав плату регулятора давления конденсации

Как подобрать аналог варистора

Для подбора замены сгоревшему варистору необходимо воспользоваться таблицей аналогов.

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.