Новейшая технология Uponor Q&E – Evolution

Новейшая технология Uponor Q&E – Evolution

     

    Специалисты UponorQ&E ежегодно выпускают новые разработки и более совершенные модели колец, которые широко применяются в системах водоснабжения. В этот раз речь пойдет о следующем поколении таких продуктов. Модель UponorQ&EEvolution представляет собой нечто совершенно новое в сфере технических соединений.

    Использование такой новинки значительно сократит время обжатия, что крайне важно при наличии низких температур. Высокая надежность соединения достигается использованием формы конуса и трех торцевых упоров. Такие модификации предотвращают появление возможных неудобств, возникающих при установке тройников, особенно если радиусы их ответвлений отличаются между собой.

    Данные кольца являются идеальным решением для качественного и надежного монтажа различных труб и ответвлений, являющихся составными частями систем отопления или водоснабжения, а также могут быть незаменимыми и в других областях. Инновационная система расширений используется для обеспечения герметичности и надежности даже самых мелких соединений, не теряя при этом давления.

    Особенным нововведением можно по праву считать так называемую память труб, которая заключается в их возможности возвращаться в первоначальное состояние после процесса расширения. Кольца UponorQ&EEvolution создают качественный и водонепроницаемый переход от трубы к фитингу и наоборот.

    Простота установки таких колец осталась неизменной: их надевают на трубы, после чего они растягиваются по ширине, а в оставшееся пространство устанавливается фитинг. При установке труб, диаметр которых превышает 2 сантиметра, обычно используют ручные инструменты. В таком случае на расширении следует соединить рукоятки инструмента на несколько секунд.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Универсальные платы управления кондиционером

Если для кондиционера не удаётся найти оригинальную плату, то её можно заменить универсальной.В статье рассказано как это сделать и для каких кондиционеров она подойдёт.

Приёмная плата кондиционера

Когда прибор не реагирует на заведомо исправный пульт управления, необходимо проверять и ремонтировать приёмный модуль.

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.