Настенные газовые котлы серии GBA и GBT от AEG Haustechnik

Настенные газовые котлы серии GBA и GBT от AEG Haustechnik

    Компания AEG выпустила две новые серии настенных газовых котлов- GBA, с открытой камерой сгорания, и GBT с закрытой. Область применения данных котлов-отопление и обеспечение горячего водоснабжения (ГВС) в домах с площадью до 300 м2 или индивидуальное  отопление квартир площадью от 50 м2 в многоэтажных домах.

    Нагрев воды для ГВС обеспечивается от контура отопления во вторичном теплообменнике, однако в нескольких моделях происходит одновременный нагрев в, так называемом, битермическом нагревателе, это модели GBA124 и GBT124. 

    Данные модели водонагревателей прекрасно адаптированы для российских условий эксплуатации.Предусмотрены защиты от блокировки циркуляционного насоса и блокировки трёхходового клапана, а также от замерзания и образования накипи. Минимальные требования для устойчивой работы котлов: входное давление природного газа-9 мбар, давление воды на входе-0.5 атм. Возможен перевод системы на сжиженный газ.

    Система управления данными котлами- DIGITEC, имеет понятный интерфейс, систему самодиагностики, которая поможет найти неисправность путём вывода кодов ошибок на ЖК-экран, температура выходящей воды благодаря электронному управлению повышается плавно, а датчики наружного воздуха, позволяют снизить до минимума колебания температуры воздуха внутри помещения, а также получить экономию природного газа.

    Серия котлов GBT от AEG получила 3 звезды в соответствии с европейским стандартом 92/42/CEE, по уровню своей энергоэффективности.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Перевод холодильных терминов

Основной язык на котором публикуется техническая документация по кондиционерам - английский. Для удобства перевода мы составили таблицу с основными фразами и терминами из техдокументации.

Установка зимнего комплекта: схемы, инструкции, видео.

Устанавливайте "зимний комплект" на кондиционер своими руками.

Соединение силовых проводов

Для соединения проводов существует масса способов и средств, рассмотрим их с точки зрения удобства и надёжности.