Настенная стиральная машина

Настенная стиральная машина

    21 ноября 2012 г. в Москве состоялась презентация - была представлена первая в мире компактная настенная стиральная машина. Разработала и запустила в производство эти стиральные машины компания Deawoo Electronics.

    Первая серийная модель называется DWD-CV701PC.

     

    Для этой презентации специально из Южной Кореи прибыл директор департамента бытовой техники компании Deawoo господин Ли Гёнг Чол.

    Он, атакже ряд сеульских экспертов рассказали о новой машине, способах её крепления, а также о используемых технологиях.

    Данное изделие можно спокойно крепить в любом удобном месте, например, над ванной, в кухне или любом другом месте, при этом она не будет занимать полезное пространство.

     

    Технические характеристики устройства

     

    Масса загрузки - до 3 кг

    Ширина - 29 см

    Масса машины -26,5 кг

    Как видно по конструкции, в данной машине используется прямой привод, то есть барабан непосредственно насажен на вал двигателя, и, соответственно, инверторное управление, благодаря чему и удалось увеличить компактность устройства, доведя её габариты до минимума.

    Также, благодаря этому, удалось снизить уровень шума и вибрации до вполне приемлимого уровня.

     

    Ранее уже были попытки создать подобную машину, например фирмой Electrolux, в 2010 году, но тогда в серию она так и не пошла, появился лишь концепт, скорее всего именно из-за невозможности обеспечить низкий уровень вибраций и шума.

    Но технологии не стоят на месте и скоро в продаже появятся миниатюрные труженицы от Deawoo, так актуальные в Российских тесных квартирах.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.

Схема подключения и расчёт пускового конденсатора

Рассмотрим схему подключения к двигателям пусковых и рабочих конденсаторов, а также их подбор и расчёт.