Насос с новейшим синхронным безмагнитным приводом

Насос с новейшим синхронным безмагнитным приводом

     

    Сегодня от многих можно услышать об энергоэффективности, а вот концерн KSB принял решение продемонстрировать на деле то, что оборудование, называемое энергоэффективным- во всех отношениях будет выгодным.

    Насосы Etaline PD предлагаются заказчикам с 1 октября 2013 года. Они имеют новейший синхронный безмагнитный привод SuPremE.

    Более того, компания на сегодняшний день является единственным производителем качественного насосного оборудования. KSN предлагает насосы, которые можно регулировать, при этом не наценяя на двигатели с энергоэффективностью класса IE4 на стандартных сроках поставки.

    Кроме того, что потребителю предоставляется немалая скидка, он может также повысить энергоэффективность своей системы- это происходит за счет того, что электроэнергия экономится на 60% (только во время, когда система нагружена незначительно, в другие моменты возможна экономия электроэнергии до 30%).

    Определим преимущества:

    Энергоэффективность класс IE4;

    КПД увеличен;

    При низкой нагрузке КПД будет высоким;

    Электроэнергия экономится.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Реле контроля напряжения

Реле контроля напряжения выполняет функции защиты нагрузки от скачков напряжения, в каких случаях его устанавливать и как настроить?

Приёмная плата кондиционера

Когда прибор не реагирует на заведомо исправный пульт управления, необходимо проверять и ремонтировать приёмный модуль.

Стабилизатор напряжения для кондиционера

Нужен ли для вашего кондиционера стабилизатор напряжения и как его подобрать для кондиционера?