Насос с лучшей энергоэффективностью

Насос с лучшей энергоэффективностью

     

    Компанией  Grundfos был разработан новейший насос MAGNA1, коэффициент энергоэффективности которого достигает 0.22. Такой показатель просто ошеломляет и, естественно, является лучшим среди своего класса.

    Этот насос предназначен для того, чтобы циркулировать воду в отопляющих системах, а также снабжения горячей воды, системах кондиционирования или охлаждения. В свою очередь абсолютно все модели соответствуют евростандартам и имеют звание высшего класса.

    Оптимальная работа насосов может быть произведена в трех основных режимах:

    Пропорциональное давление (разработан, чтобы компенсировать потери на трение, что происходит в трубопроводных сетях);

    Постоянное давление;

    Постоянная характеристика для систем, что имеют постоянный расход на различных уровнях, при которых насос будет работать, как нерегулируемый.

    У каждого режима есть три характеристики. Из этого следует, что насос обладает девятью встроенными режимами.

    Более того, настройки новой модели- проще простого. Это, конечно же, позволяет значительно сократить время, которое может быть потрачено на эксплуатацию. Его без проблем можно вмонтировать на трубу, причем никаких навыков или инструментов не потребуется. Как только вы включите его в сеть, насос приступает к работе.

    Преимущества:

    - режимы имеют подсветку;

    - уровень шума достаточно низкий;

    Более того, потребление энергии может быть сокращено до 80%, если брать в сравнение с обычными насосами, которые уже представлены на рынке.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Проверка и замена пускового конденсатора

Конденсаторы часто становятся причиной поломки кондиционеров, как из проверить, подобрать аналог и заменить читайте в статье.

Сдвоенный пусковой конденсатор

Как поменять сдвоенный конденсатор кондиционера и где его приобрести?

Ремонт пульта после потёкших батареек

Иногда батарейки приносят нам неприятный сюрприз - текут и портят пульт. Читайте как его отремонтировать и избежать этого в дальнейшем.