Напольные диффузоры FDC от Polar Bear

Напольные диффузоры FDC от Polar Bear

    Компаниря Polar Bear выпустила на рынок напольные воздуховоды серии FDC.Напольный диффузор FDC Polar Bear

    Основное предназначение воздуховодов этой серии - установка в системах вентиляции и кондиционирования в помещениях с фальшполами, например в серверных, производственных цехах, компьютерных центрах, концертных залах, ауидиториях и т.д.

    Также, особенностью воздухораспределителей этой серии являются акустические характеристики, поэтому их можно применять в помещениях с повышенными требованиями к уровню шума. Струя выходящая из этих воздухораспределителей имеет высокую эжектирующую способность и при выходе закручивается, что позволяет ей быстро затухать,при этом обслуживая значительный объём помещения.

    Устанавливаются диффузоры этого типа непосредственно в фальшпол - установочный фланец прижимается к фальшполу монтажным кольцом.Подача воздуха может осуществляться как с приминением воздуховодов, так и без них - засчёт избыточного давления создаваемого в подпольном пространстве.

    Материал диффузоров FDC  стоек к механическому износу, негорюч. Комплектуется установочным фланцем, монтажным кольцом и пылесборником. Доступны диффузоры в сером (RAL7040) и чёрном (RAL7021) цветах.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как прозвонить компрессор

Проверить компрессор не так уж сложно, достаточно иметь мультиметр и прочитать эту статью

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?