MULTI V IV Corrosion Resistance от LG

MULTI V IV Corrosion Resistance от LG

     

     

     

    Использование обычных кондиционеров в регионах с повышенной влажностью воздуха вызывает очень быстрый выход прибора из строя. Всему виной наличие морской соли и коррозионных веществ, которые попадают в систему с влажным воздухом.

    Компания LG представила новую систему MULTI V IV Corrosion Resistance специально для эксплуатации в прибрежных районах. Имея все преимущества предшественников, новая система обладает рядом технологических новинок. Среди них одна из последних разработок корпорации - теплообменник LG Ocean Black Fin, который имеет повышенную защиту от ржавения и высокий КПД.

    Высокая энергоэффективность позволяет не экономить на энергозатратах, а надежность всего оборудования и его высокий срок работы гарантируют долгую работу кондиционера без потребности замены.

    Кроме того, технологи LG переосмыслили принцип нанесения антикоррозийного покрытия. Если раньше оно наносилось на готовую деталь, то теперь такой обработке подвергается каждый элемент системы еще до процесса сборки.

    Система кондиционирования сертифицирована по стандарту организации UL, что гарантирует работу главных компонентов оборудования до 27 лет.

     

     

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как прозвонить компрессор

Проверить компрессор не так уж сложно, достаточно иметь мультиметр и прочитать эту статью

Ремонт плат кондиционера. Неисправность реле.

Технология поиска неисправностей и замены управляющих реле на плате кондиционера.