Меняем кондиционер без замены трубок

Меняем кондиционер без замены трубок

    Компания Mitsubishi Heavy Indastrials выводит на рынок уникальную новинку-Refresh. Благодаря этой разработке можно менять старое оборудование на новое не перекладывая фреоновые магистрали.

    Сама система Refresh функционально состоит трёх частей: первая-многоразовый блок для очистки от масла старых фреоновых контуров, вторая-внешние блоки, предназначенные для работы с неунифицированными диаметрами магистральных трубок и третья часть-блок специальных клапанов, которые предназначены для упрощения сборки.


     

    Серия кондиционеров Refresh специально предназначена для замены отслуживших свой срок VRF-систем серии KX2, которые выпускались с 1998 года по 2004 год, поэтому мощности наружных блоков такие же -22,4 кВт, и 28 кВт.

    Блок очистки устанавливается в случае, если в старой системе окислилось или закоксовалось масло, сгорел компрессор, или масло загрязнено продуктами износа. Блок клапанов позволяет подключить устройство очистки масла к магистралям и внешнему блоку с меньшими трудозатратами.

    Параметры системы Refresh-перепады высот,длины трасс,перегрузочная способность, соответствуют VRF-системам KX6, что превышает показатели блоков КХ2, таким образом, старую систему можно не только восстановить, но и модернизировать, добавив дополнительные внутренние блоки.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ремонт плат кондиционеров. Поломки вентилятора

В этой части рассказывается про неисправности связанные твердотельными реле -постоянно работает вентилятор, не работает или не регулируется скорость.

Ремонт плат кондиционера. Неисправность реле.

Технология поиска неисправностей и замены управляющих реле на плате кондиционера.

Ремонт плат кондиционера.Замена трансформатора

Платы с трансформаторным питанием - самые распространённые, до недавнего времени. Как их продиагностировать и отремонтировать.