Меняем кондиционер без замены трубок

Меняем кондиционер без замены трубок

    Компания Mitsubishi Heavy Indastrials выводит на рынок уникальную новинку-Refresh. Благодаря этой разработке можно менять старое оборудование на новое не перекладывая фреоновые магистрали.

    Сама система Refresh функционально состоит трёх частей: первая-многоразовый блок для очистки от масла старых фреоновых контуров, вторая-внешние блоки, предназначенные для работы с неунифицированными диаметрами магистральных трубок и третья часть-блок специальных клапанов, которые предназначены для упрощения сборки.


     

    Серия кондиционеров Refresh специально предназначена для замены отслуживших свой срок VRF-систем серии KX2, которые выпускались с 1998 года по 2004 год, поэтому мощности наружных блоков такие же -22,4 кВт, и 28 кВт.

    Блок очистки устанавливается в случае, если в старой системе окислилось или закоксовалось масло, сгорел компрессор, или масло загрязнено продуктами износа. Блок клапанов позволяет подключить устройство очистки масла к магистралям и внешнему блоку с меньшими трудозатратами.

    Параметры системы Refresh-перепады высот,длины трасс,перегрузочная способность, соответствуют VRF-системам KX6, что превышает показатели блоков КХ2, таким образом, старую систему можно не только восстановить, но и модернизировать, добавив дополнительные внутренние блоки.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Установка зимнего комплекта: схемы, инструкции, видео.

Устанавливайте "зимний комплект" на кондиционер своими руками.

Перевод холодильных терминов

Основной язык на котором публикуется техническая документация по кондиционерам - английский. Для удобства перевода мы составили таблицу с основными фразами и терминами из техдокументации.