Кондиционер нового поколения Haier

Кондиционер нового поколения Haier
    В США недавно успешно прошла ежегодная выставка под названием CES 2014. Кроме телевизоров и разнообразных инновационных мобильных устройств на мероприятии продемонстрировали также климатическую технику. Многие специалисты и наблюдатели были удивлены тем, что представил китайский производитель Haier, который продемонстрировал пользователям «умный» кондиционер.
     
    На выставку Haier привезли принципиально новый кондиционер под названием Haier Tianzun, который полностью совместим с различными смартфонами iPhone, а также планшетами iPad, при помощи которых доступно удаленное управление опциями кондиционера. Мобильные устройства можно подключать к устройствам благодаря беспроводному интерфейсу Wi-Fi. Управлять кондиционером можно и простым способом – при помощи пульта ДУ.
     
    Изготовитель сообщил о том, что новое устройство уже успело пройти процесс сертификации MFi от Apple на агрегаты и аксессуары, полностью совместимые с их гаджетами. Корпус Haier Tianzun, кстати, уже имеет соответствующую отметку.
     
    Характеристики нового кондиционера пока не были публично оглашены. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что  внешний вид получился достаточно стильным и элегантным. Устройство имеет пластиковый корпус и представлено в 3-х расцветках – в сером, белом, а также темно-серебристом цвете.
     
    Когда Haier Tianzun появится в розничной продаже, а также сколько данный агрегат будет стоить - на данный момент неизвестно.
     
    В ближайшем будущем, фирма планирует значительно расширить линию собственных смарт-решений. В скором времени будут выпущены м/в печи и водонагреватели, управление которыми будет доступно при помощи iPhone либо же iPad.
     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как измерить сопротивление обмоток компрессора?

Где узнать, какое сопротивление должно быть у обмоток компрессора и чем измерить?

Как проверить пульт управления

Пульт управления очень легко проверить даже обычному пользователю бытовой техники.

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.