Климатический матрас вместо кондиционера

Климатический матрас вместо кондиционера

    Южноамериканская фирма Chili Technology придумала чехол для матраса ChiliPad, предоставляющий возможность выбора подходящей температуры, требуемой для отдыха или же сна.

    Чехол способен охлаждать летом и исполнять функцию нагревателя в зимний период.Система контроля разрешает остужать либо подогревать кровать, ориентируясь на время года или собственные предпочтения клиента. ChiliPad поступил в продажу вместе с пультом ДУ, позволяющим настраивать прибор на любую предпочитаемую температуру, находящуюся в диапазоне от 7 до 48 градусов, не вставая с места.

    Перед установкой ChiliPad температурными границами (верхней и нижней), создатели утвердили рекомендуемые условия для сна - оптимальной считается температура от 15 до 20 градусов.ChiliPad позволяет сберечь денежные средства, экономя на электричестве, поскольку блок управления потребляет до 80 Вт в час. 

    Стоимость прибора - от 399 долларов, цена зависит от объема чехла.

     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Почему не включается кондиционер?

Какие причины того, что кондиционер отказывается включаться? Как выяснить причину и устранить.

Проверка и замена пускового конденсатора

Конденсаторы часто становятся причиной поломки кондиционеров, как из проверить, подобрать аналог и заменить читайте в статье.