Инновационная охлаждающая система AireFlow

Инновационная охлаждающая система AireFlow

    Airedale International Air Conditioning, передовой изготовитель различных систем кондиционирования воздуха, чиллеров, систем для охлаждения помещений с работающими серверами, расширил ассортимент своей продукции специальной установкой, которая необходима для кондиционирования воздуха с применением технологии косвенного адиабатического охлаждения.

    Стоит отметить, что в своей работе система AireFlow использует наружный воздух. На данный момент известно, что масштабное изготовление данной систем начнется не раньше весны следующего года.

    Применение AireFlow в значительной мере сократит затрат на эксплуатационные расходы. Более того, благодаря работе по принципу косвенного адиабатического охлаждения, удалось устранить возможный риск загрязненного воздуха, который поступит в централизованную систему обработки данных.

    Охлаждающая система AireFlow будет доступна покупателям в пяти разных вариантах, мощность которых будет варьироваться от 100 до 300 кВт. Каждая из представленных на рынке систем будет оснащаться двумя корпусами, в зависимости от того, где будет установлен кондиционер: на стене дома или его крыше.

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?

Реле контроля напряжения

Реле контроля напряжения выполняет функции защиты нагрузки от скачков напряжения, в каких случаях его устанавливать и как настроить?

Ремонт плат кондиционеров с импульсным питанием

Почти все кондиционеры выпущенные в последнее время имеют импульсное питание. Как их самостоятельно отремонтировать?