Hitachi на Installer-2015

     

     

     

    Состоявшаяся весной этого года в Великобритании выставка Installer-2015 представила миру одновременно четыре инновационных продукта от компании Hitachi, представленных оборудованием популярного бренда Yutaki:

    • Yutaki-M

    Этот моноблочный тепловой насос, по сравнению с аналогичными моделями наиболее эффективных в отношении энергосбережения систем, может эксплуатироваться для отопительных систем жилых помещений. В случае установки накопительного внешнего бака, Yutaki-M может использоваться для систем отопления построек небольшой площади.

    • Yutaki-S

    Ещё одна модель от этого бренда, представлена сплит-системой, которую можно установить как самостоятельную единицу техники, так и к уже имеющимся системам. К существенным преимуществам теплового насоса этой модели является универсальность и совместимость с другими отопительными приборами.

    • Yutaki S80

    Используемый для усовершенствования отопительных систем старого образца, высокотемпературный насос этого бренда серии S80 – обладатель интеллектуальной системы управления. Такая опция позволила достичь существенного сбережения энергии.

     

     

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Универсальный пульт управления

Когда невозможно приобрести оригинальный пульт - его заменит универсальный, без потери функциональности.

Ремонт регулятора давления конденсации

При установке зимнего комплекта перепутали провода? Это несложно исправить, отремонтировав плату регулятора давления конденсации

Перевод холодильных терминов

Основной язык на котором публикуется техническая документация по кондиционерам - английский. Для удобства перевода мы составили таблицу с основными фразами и терминами из техдокументации.