Hitachi на Installer-2015

     

     

     

    Состоявшаяся весной этого года в Великобритании выставка Installer-2015 представила миру одновременно четыре инновационных продукта от компании Hitachi, представленных оборудованием популярного бренда Yutaki:

    • Yutaki-M

    Этот моноблочный тепловой насос, по сравнению с аналогичными моделями наиболее эффективных в отношении энергосбережения систем, может эксплуатироваться для отопительных систем жилых помещений. В случае установки накопительного внешнего бака, Yutaki-M может использоваться для систем отопления построек небольшой площади.

    • Yutaki-S

    Ещё одна модель от этого бренда, представлена сплит-системой, которую можно установить как самостоятельную единицу техники, так и к уже имеющимся системам. К существенным преимуществам теплового насоса этой модели является универсальность и совместимость с другими отопительными приборами.

    • Yutaki S80

    Используемый для усовершенствования отопительных систем старого образца, высокотемпературный насос этого бренда серии S80 – обладатель интеллектуальной системы управления. Такая опция позволила достичь существенного сбережения энергии.

     

     

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Как подобрать аналог варистора

Для подбора замены сгоревшему варистору необходимо воспользоваться таблицей аналогов.

Ремонт плат кондиционеров. Поломки вентилятора

В этой части рассказывается про неисправности связанные твердотельными реле -постоянно работает вентилятор, не работает или не регулируется скорость.