Электрический котел Vaillant

Электрический котел Vaillant
    Электрические котлы компании Vaillant линии eloBLOCK непосредственным образом ориентированы для совершения отопления как в жилых, так и в промышленных зданиях.
     
    Котлы фирмы Vaillant данной линии можно на постоянной основе подключать к часто ныне используемой системе «теплый пол», как и подключать бойлеры косвенного нагревания для добавочного обеспечения горячим водоснабжением.
     
    Произвести коррекцию температурного режима отопительной системы пользователю будет достаточно просто за счет наличия у данного котла комфортной наружной панели управления, которая имеет специальный светодиодный дисплей. Небольшой электронный процессор позволяет максимально точно управлять температурой и мощностью.
     
    Для получения большего практического эксплуатационного срока, котел линии eloBLOCK был оснащен сразу несколькими системами защиты - от перегрева, замерзания, а также от внезапного возникновения повышенного давления.
    Помимо этого, за счет плавной смены мощности, отсутствует перегрузка нагревательного элемента - это дополнительно способно продлевать срок службы агрегата.
     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Соединение силовых проводов

Для соединения проводов существует масса способов и средств, рассмотрим их с точки зрения удобства и надёжности.

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?