Чугунные газовые котлы Baxi Slim EF

Чугунные газовые котлы Baxi Slim EF

    Компания BAXI представила энергонезависимые чугунные газовые котлы серии SLIM EF предназначенные для отечественного рынка. Это дополнение модельного ряда SLIM, котлы, рассчитанные на естественную циркуляцию теплоносителя. В нашей стране востребованы котлы, которые не требуют электропитания. Компания именно поэтому и создала эту модель. Модельный ряд состоит из пяти моделей мощностью 22-61 кВт.

    Серия под названием SLIM EF – это высокоэффективные газовые котлы, оснащенные атмосферной горелкой. Выполнены они в сером цвете с черной панелью управления. Отличием от аналогов является газовая автоматика с термопарой, которая позволяет работать системе без электричества.

    Котлы этой серии обладают нужными средствами контроля также устройствами безопасности. Датчик тяги встроен непосредственно в стабилизатор тяги. Он останавливает котел, если возникают проблемы с дымоходом. Газовую горелку регулирует термопара, при погасании пламени, она перекрывает газовый клапан. Если же возникнут проблемы с циркуляцией воды и перегревом, то термостат, установленный в теплообменнике, остановит котел и не даст ему включиться до остывания.

    Чугунные газовые котлы Baxi Slim EF
    Чугунные газовые котлы Baxi Slim EF
     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Ошибка перегрузки по току компрессора

Ошибка "error overcurrent compressor", что она означает, что её вызвало и как отремонтировать кондиционер с такой ошибкой?

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?