Чиллеры и блоки Dantex

Чиллеры и блоки Dantex
    Склад компании Dantex пополнился новыми линиями компрессорно-конденсаторных блоков и чиллеров. Чиллеры линии BUSOGF функционируют на фреоне R410А, производит их завод из Италии. Устройства функционируют в режиме охлаждения и обогрева при достаточно широком температурном диапазоне. В плане холодопроизводительности, диапазон - от двадцати до тридцати пяти киловатт.
     
    Чиллеры USOGF состоят из внедренного гидромодуля с разнообразными комплектующими, спирального компрессора Danfoss, эффективного испарителя пластинчатого типа 
     
    Предусмотрено центральное управление, присутствует регулировка температур, а также высокая точность поддержки  на выходе в охлаждающем режиме на воде;
    Коэффициент энергетической эффективности высокий, по EER отметка составляет от 2,87 до 3,03;
    Можно заказать дополнительный рекуперативный тепловой обменник для нагревания воды.
    Блоки BUSOF изготовляются в Европе. Их функционирование происходит на холодильном агенте R410A, они могут охватывать диапазон холодопроизводительности от сорока пяти до девяноста пяти киловатт.
     
    Блоки Dantex линии BUSOGF состоят из спирального компрессора Danfoss, конденсатора из меди с алюминиевым оребрением и защитным покрытием. Присутствует центральное управление, в комплекте могут находиться один либо два контура циркуляции хладагента.
     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Как измерить сопротивление обмоток компрессора?

Где узнать, какое сопротивление должно быть у обмоток компрессора и чем измерить?

Чем заменить сгоревший трансформатор?

Чем заменить сгоревший трансформатор или штатный импульсный источник? Предлагаемый модуль питания обеспечит стабильное напряжение питания.

Подбор аналогов компрессора

При отсутствии в продаже оригинального компрессора можно подобрать аналогичный по характеристикам, но другого производителя.