CAPSULE W от TURKOV

CAPSULE W от TURKOV

    Вмонтированный узел смесителя, отличный водяной нагреватель и полная автоматика – всё это наиболее точно характеризует новую приточную установку от компании TURKOV. Это чудесное устройство получило название серии CAPSULEW.

    Если вы пытаетесь найти самое удачное решение для вентиляции помещений ресторанов или кафе, офисных кабинетов, магазинов или других административных зданий, такие аппараты могут стать вашим спасением. Они также отлично справятся с вентиляцией загородных домов и обычных жилых квартир. Мощность приточных установок CAPSULEW может быть разной: от одной до десяти тысяч кубических метров. При этом значение статистического давления может быть любым.

    CAPSULEW обладает рядом преимуществ:

    Компактные габариты устройства.

    Работа смесительного узла четко установлена, а сам прибор имеет прямое подключение к установке и её управленческому органу.

    Наличие герметичного клапана, который оснащен приводом.

    Устройство привода изготовлено таким образом, что его можно закрыть даже в случае проблем с электричеством. Это достигается при помощи возвратной пружины.

    Воздушная заслонка отличается высокой прочностью и тесно связана с корпусом из-за уплотнителя из резины, который располагается по всей длине. Её лопатка и корпус изготавливаются из алюминия или металла.

    Отличная шумоизоляция достигается за счет специальной технологии, которая была использована при создании корпуса приточной установки.

    Конструкция автоматики предполагает минимальное вмешательство человека в рабочие настройки установки. О любой неисправности можно будет легко узнать, так как в таких случаях автоматика срабатывает безотказно. Все ключевые узлы находятся под управлением контроллера с использованием специальных датчиков.

    Одной из самых удобных функций приточной установки CAPSULEW является возможность создания её рабочего графика. Пользователь может создать серию команд на неделю вперед. Это может быть очень удобно для офисных помещений, когда на каждый день задается индивидуальная программа.

    Корпус такой установки изготавливается из оцинкованного металла, который покрывается слоем порошковой краски. Благодаря шестисантиметровому слою из изоляционного материала соблюдается необходимый уровень теплоизоляции. Большая емкость рабочих фильтров (класс F5, G3) гарантирует долгосрочность эксплуатации приточных установок. Управлять работой устройства можно с помощью пульта, который легко выводит всю необходимую информацию на дисплей. Как правило, она отображается в виде изображений, что является одним из дополнительных пользовательских качеств CAPSULEW.

     

     

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Стабилизатор напряжения для кондиционера

Нужен ли для вашего кондиционера стабилизатор напряжения и как его подобрать для кондиционера?

Приёмная плата кондиционера

Когда прибор не реагирует на заведомо исправный пульт управления, необходимо проверять и ремонтировать приёмный модуль.

Реле контроля напряжения

Реле контроля напряжения выполняет функции защиты нагрузки от скачков напряжения, в каких случаях его устанавливать и как настроить?