Бытовая установка KSB

Бытовая установка KSB
    Во время весны текущего года на выставке, состоявшейся в Германии концерн KSB смог представить инновационную, состоящую из одного - единственного насоса установку увеличения давления Hya-Solo EV, предназначенную для совершения организации водоснабжения питьевой водой в загородных домах.
     
    Устройство может обеспечивать предельную подачу до 6 метров кубических в час при расходе в 1,7 лошадиных сил - это позволяет создать длину напора до 53 метров. Управление насосной установкой будет осуществляться благодаря частотному преобразователю, монтирующемся на двигателях. Данный преобразователь может включать насос при снижении давления в системе и обеспечивать поддержку давления на необходимом уровне за счет произведения непрерывного контроля за скоростью вращения. Отключение агрегата производится в автоматическом режиме при достижении нужных параметров. Система функционирует в энергетически эффективном режиме, имея реализованную авторами тенденцию в стремлении к адаптации к потребностям клиентов.
     
    Насосное устройство Movitec с внедренным частотным преобразователем, входящим в состав установки обладает гидравлической частью, исполненной из стойкой к воздействиям коррозии нержавейки, а ее конструкция блокирует скапливание воздуха и сберегает торцевые уплотнения от так называемого «сухого хода». Агрегат оснащен однофазным двигателем переменного тока, мощность которого составляет от 0,5 либо же 1,1 киловатт, в зависимости от габаритов устройства. Преобразователь качественно способен обеспечивать поддержку постоянного давления и проводит рациональный расход электрической энергии. Внедренная защита от «сухого хода» в нужное время, по требованию хозяина, может отключать насос тогда, когда отсутствует вода, обеспечивая при этом ту надежность, которая требуется.
     
    Агрегат Hya-Solo EV обладает удобными размерами, модульной конструкцией, он целиком и полностью готов к соединению (в этом ему помогают полутораметровый кабель, а также вилка с возможностью заземления контактов). В комплекте, поставляемом в Российскую Федерации дополнительно находится напорный бак, обладающий европейским сертификатом, за счёт которого снижается количество выключений и включений станции, трубопровод.
     
    Hya-Solo EV просто замечательно подходят для снабжения водой малоэтажных жилищных помещений, частных домов, госпиталей и больниц, административных зданий и офисов, малых гостиниц и отелей, магазинов и небольших торговых центров. Со стартом дачного сезона устройство Hya-Solo EV будет являться оптимальным вариантом для организации питьевого водоснабжения в загородных домах и идеальным агрегатом для применения дождевой воды для орошения и полива.
     

    Комментарии для сайта Cackle

Самостоятельный ремонт кондиционеров

Методика заправки кондиционеров фреоном

Какие существуют методы заправки кондиционеров, какие наиболее эффективны и какие подойдут именно вам?

Как прозвонить компрессор

Проверить компрессор не так уж сложно, достаточно иметь мультиметр и прочитать эту статью

Линейка холодильщика - современный вариант.

Линейка холодильщика - удобный инструмент, заменяющий бумажные графики зависимости температуры от давления фреонов. Что же ещё удобней?